Atitudes

Atitudes

Olhei meus versos adormecidos naquele baú ali ao lado…

Ohh!que farei eu??!se me sumiram as rimas em poemas abandonado!!

Talvez eu os procure no deslizar de um sol poente…

E em rimas bem antigas possa acender luzes a minha mente!!

Brincar na roda do tempo e encantar meu amor ausente…

Ou simplesmente falar deste amor que vibra em minh’alma intensamente!

Sei buscarei…em acordes de saudade as vozes de um violão encantado…

E ao ritmo de solo declamarei um doremi desse coração apaixonado!!

Olhei os meus versos…e me encantei com teu regresso…

No fogo dessa paixão afaguei os meus desejos!!

Na arco das ilusões mortas e sofridas…esqueci…me entreguei ao teus beijos!!

E hoje com a alma colorida qual girassóis este amor eu te confesso…

Afaga-me…revigora-me…sou tua ave sedenta ao teu carinho…

Meu canto…minha rima…transcritas e tatuadas na magia desse nosso ninho!!

São atitudes…poemas regados em eflúvios de saudade…

Que hoje derramo em gotículas amenas…em acordes de felicidade!!

Zimara Gonçalves 5/4/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 05/04/2024
Código do texto: T8035498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.