Jardim vermelho.

Existia um boque cheio de rosas,

Rosas vermelhas e cheirosas.

Nesse bosque, existiu uma rosa,

que me cativou e me fez entender o amor.

Mas com o tempo,

o destino levou minha rosa.

Desde então vivo como um beija flor,

a buscando em todos os lugares,

vez ou outra a encontro em alguém,

me cativo por esse alguém também,

mas como ela, esse alguém nunca será.

minha cabeça se enche de por quês,

será que algum dia,

o destino trará a minha rosa de volta?