Se

se a chuva cair hoje não conte ao sol

deixe que ele descubra ao ver o chão

molhado.

se o vento assanhar as flores não conte

as folhas deixe que elas vejam as pétalas

espalhadas pelo jardim.

se uma borboleta voar na sua janela

se um girassol te olhar sorrindo e se

uma brisa levi tocar seu rosto só conte ao

seu coração.

se você ouvir minha voz ou o som dos meus passos andando em sua direção

corra logo e conte pra você que seu amor

está passando na sua rua indo te encontrar.

se você me encontrar dentro do seu olhar

é porque você sempre me deixa ficar.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 05/04/2024
Código do texto: T8035625
Classificação de conteúdo: seguro