A SEMENTE DO AMOR

É muito bom saber que o

Amor nos encanta e que

Vai construindo um ideal

De sonhos que plantamos

Dentro de nosso coração.

Nos plantamos está semente

Do amor que vai brotar para

Mostrar a todos que a felicidade

Pode sim ser cultivada com muito

Amor e bastante acarinho em cada

Vida que sente o amor de verdade.

Nesta semente que plantamos há

O passado que é aliado ao presente

E que será para nos perpetuar o

Mais puro e sincero amor.

Eu quero plantar em você hoje,

Amanhã e sempre o amor de

Verdade para que você sinta que

A felicidade nasce num coração

Cheio de amor e felicidade.

Eu vou cuidar de você e te guardarei

No cantinho do meu coração para que

O amor invade a minha vida para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

Marcus Rios o Menino das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Arauto do Amor

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Linda interação da poetisa ANGELICA GOUVEA.

A SEMENTE DO AMOR

Are bem a terra

Semeie a semente do amor

E regue todos os dias

Mesmo que encontre a dor

E quando começar a nascer

Não pense que já acabou

Tudo começa quando nasce

E o zelo será o resultado

De um belo jardim

Onde as flores terão um belo colorido

Apesar dos espinhos e dias sofridos

Manterá o suave perfume

O que faz você cuidar cada vez mais

Recebendo o amor pelos caminhos.

Angélica Gouvea

Lindo demais parabéns!

Para o texto: A SEMENTE DO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035862
Classificação de conteúdo: seguro