VALEU A PENA AMOR!

 

VALEU A PENA AMOR !

Pela companhia na caminhada
Inesquecíveis momentos
Felicidades concretizadas
De eternos sentimentos.

Pelas inúmeras emoções
Fascinantes e doces alegrias
Meigas carícias, as paixões
Por tudo, todos e tantos dias.

Valeu até pelas amarguras
Os raros desentendimentos
Suplantados por ternuras.

Valeu por toda nossa vida,
Nas alegrias ou sofrimentos
Por nós e os nossos, querida!

 

Por: Maurélio Machado

Publicado no Jornal Edição Digital de S.Bento do Sul,SC