Minha rua encontrou a tua

Quando teu desejo chamou meu nome

uma carta do correio chegou

e minha rua encontrou a tua

enquanto minha vida se alegrou

quando identificou teu sobrenome

Quando tuas palavras me encontraram

eu desejei te roubar pra mim

ser tua em cada confissão nua

deixar nas páginas meu perfume jasmim

sentir o quanto nossas vidas se uniram

Quando quiseste apaixonar me apaixonou

nossos olhos viram o nosso amor vivendo

na Lua da nossa alma iluminada, nítida e pura,

nossos sorrisos uníssonos satisfazendo

tudo quanto um só pensamento procurou

Quando teu Sol nasceu no meu horizonte

minha vida não se perdeu mais na estrada

ela continua serena sempre unida à tua

confiante na força que nos une nesta jornada.

Tu és tudo o que eu queria encontrar nesta fonte.

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 06/04/2024
Código do texto: T8035957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.