POEMA PARA TI, AMOR!

 

POEMA PARA TI, AMOR!

Meu grande amor
Vida de minha vida
Perfumada flor
Querida, querida
Fique ao meu lado
Sempre e sempre
Pois fui flechado
Estou carente
De amor!

By: Maurélio Machado

Maurélio Machado e IMAGEM FACEBOOK