Você precisa saber

Eu escolhi você

E tô pronta pro nosso sim

A nossa história vai ter começo

Vamos viver o meio

Mas nunca terá fim

Pelo menos pra mim

Vamos morar no pé da serra

Ou em Copacabana

Num sítio no interior

Ou no exterior

Vamos ter cavalos

Ou pelo menos dois carros

Vamos ter empresa

Ou ter empregos que odiamos

Vamos fazer muitos planos

Vamos triplicar esse amor

Quando as crianças forem chegando

Já te disse que vamos fazer planos?

Não importa onde

Não importa como

O que importa é estarmos juntos

Se você não se atrasar tanto

Posso te esperar mais um pouco

Pra realizar esses planos

Te amo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 07/04/2024
Código do texto: T8036708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.