"Meu Amor"!!!!!

"É Amor, Tudo que Sinto por Você, Eu Só Sei te Amar, Ao Seu Lado Encontrei o Amor Verdadeiro, Só Tenho a Agradecer a Deus, Por Ter Ti Conhecido e, Colocado Você Minha Amada no Meu Caminho, Por quê, Eu Nunca Imaginei que Você Gostasse Mesmo de Mim, Nunca Senti Tanto Amor, Como é o Amor que Sinto por Você, Tu és Meu Porto Seguro, És o oGrande Amor da Minha Vida, Ao Seu Lado Voltei a Sonhar, Ao Seu Lado Encontrei a Felicidade,De Amar e Ser Amado, Obrigado por Estar Presente na Minha Vida, Ao Seu Lado Sou Um Homem Melhor e, mais Forte,Meu Amor,Nem Pode Imaginar, O Quanto Eu Te Amo ,O Quão Grande é o Amor que Sinto por Você "!!!

"Eu Jamais Deixarei de Te Amar, Eu Preciso dos seus Abraços, Eu Preciso de seu Amor, Eu Preciso Ser Amado, Eu Preciso Sentir o Doce Sabor dos Seus Beijos, Ardentes e,Calientes Beijos 💋, Não Você Não Caiu de Paraquedas na Minha Vida, Deus te Enviou Para Viver uma Linda História de Amor, Do meu Lado,Eu te Amo e, Vou Gritar para Todo Mundo Ouvir, Saiba Que Eu Aprendi a Te Amar, Eu Jovemdobem Estou Completamente Apaixonado por Você, Pois É Amor Tudo que Sinto por Você "!!!!!

"Eu Jamais te Esquecerei,Fica Comigo, Diga que Me Amas,Diga Que É Amor Tudo que Sentes Por Mim,Nunca Senti Tanto Amor, Nunca Senti nada Tao Forte e,Intenso, Como é o Amor, O Carinho, O Respeito, O Sentimento que Eu Sinto por Você, Eu te Amo e, Só Deus Sabe o Quanto Eu Te Amo"!!!!!