Bate coração...(Ação #M#)

Já chorei muito nessa vida...

Por um amor traido.

Por tantas juras falsas...

 

Aquele sorriso encantador...

Que só me deixou na saudade..

 E minh'alma em frangalhos!

 

Já chorei por amizades...

Pensando eu,

Um coração ter conquistado

 

Ah! Pobre de mim!

Acreditei ser um anjo....

Mas descobri, tão de repente,

 

Que anjos verdadeiros,

Habitam somente,

Em outros planos!...

 

Ah! Mas a vida me trouxe você!

Que me devolveu o brilho do olhar...

O encanto de sorrir outra vez...

 

E o coração explodindo de amor!...

 

 #M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.