Bom moço

Anseio por um bom moço

Que seja um cavalheiro cortês

Ante os caminhos difíceis

Conduza-me, gentilmente

Arrancando de mim risos fáceis

Anseio por um bom moço

Que, dentre tantos, me cative

Que em faces alheias eu não me perca

E de tua face, somente, eu me encante

Anseio por um bom moço

Que me abrace docemente

Sem a ânsia dos meus contornos

Mergulhe, tão só, profundo

No meu olhar, inteiramente

Anseio por um bom moço

Que chegue e não se queira ir

Sem pressa, ame completamente a mim

Que em meu coração seja paz com leves toques de alvoroço.

Acarla
Enviado por Acarla em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.