Eu sinto

Eu sinto esse amor

Mesmo a quilômetros de distância

Sei que estivemos procurando um pelo outro à tempos

Buscavámos essa essência

Essa conexão

Esse amor puro e genuíno

Essa vontade de voltar pra casa

Essa saudade desenfreada

Só passa quando falo com você

É impossível quebrar esse laço

Mesmo que nossos egos estejam brigando

Mesmo que o medo e o orgulho estejam nos afastando

Mesmo que causando uma imensa dor

Como foi bom os raros momentos ao teu lado

As conversas sem fim

Eu realmente pensei que ia ser fácil

Mas nada que é verdadeiro

Que é eterno

Será simples

Vamos ter que lutar um pelo outro

Os desejos dos nossos corações são assustadores para aquele que quer acabar com os nossos sonhos

Mas Deus já desenhou esse plano

A gente tá só adiando

Mesmo que não seja agora

Vai chegar nossa hora

E poderei dizer finalmente

O quanto eu te esperei

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.