OFEREÇO-TE

 

Ofereço-te um poema tardio 

Que se escreve com as cores da madrugada 

Cheio de aromas frescos e cores quentes 

Onde possas repousar o sono dourado.

 

Nestas letras fechadas 

Quero deixar-te um sentimento 

Que apenas as estrelas e a Lua sentem 

E o sol abraça quando acordas.

 

Escolho palavras com cuidado 

Que te mostrem o que sinto 

Quando o teu olhar cai sobre o meu 

E me mostra tudo o que é teu.

 

Esse amor e essa paixão 

Pode ser até adoração 

Mas o que for sei que encontro 

Na alma e no coração...