Te fiz chorar

eu sei que te fiz chorar

e cada lágrima que foi vertida

É dor profunda, é tua ferida

que leva tempo para curar

eu sei que te fiz chorar

na escuridão da minha alma

no turbilhão que não se acalma

e a dor aumenta ao recordar

eu sei que te fiz chorar

e cada imagem é uma tortura

chorar sangrando e não ter cura

pedindo a Deus pra aliviar

eu sei que te fiz chorar

e eu falhei na minha promessa

de ser teu riso e ficar sem pressa

mas trouxe o pranto em nosso amar

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 08/04/2024
Código do texto: T8037613
Classificação de conteúdo: seguro