A mentira tem perna curta

A mentira nasce muitas vezes de forma inocente e, como uma doença, vai se alastrando. Uma mentirinha aqui, outra ali... E quando percebemos, o caos está criado.

O pior da mentira é quando ela envolve pessoas às quais dizemos amar e nos importar.

Pode ser uma doença ou falta de caráter mesmo. Mas viver uma vida de mentiras é morrer na realidade.

Criar personagens e situações não vividas pode acarretar em crime, processo e até prisão. A quem cabe julgar? A quem cabe o perdão? Na Terra, o juízo dos homens; no plano espiritual, o juízo final será de uma vida de mentiras e traições.

A mudança existe através da verdade; só ela traz redenção.

Busque a luz, busque a Deus; se preciso for, até um psiquiatra para tratar do psicólogo afetado pela criação.

Tudo na vida tem consequências; a mentira quebra o elo do respeito e da consideração. Como confiar novamente em quem mente descaradamente?

Só o tempo separa o joio do trigo, os bons dos maus.

Reflita, recalcule a rota para merecer o perdão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 09/04/2024
Código do texto: T8037707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.