PENSE BEM

Pense bem, minha linda,

Melhor eu do que ninguém.

Prefere ficar sozinha?

Eu te amo, meu neném!

Posso até não ser um príncipe,

Acho que não sou um sapo,

Talvez um ogro humano,

Mas de bom coração...

Pelo menos meu amor

É puro e verdadeiro,

Eu nem ligo para seus defeitos,

Acho até que são um charme.

Belas palavras não sei dizer,

Mas escolho bem as flores,

Os presentes baratos,

É porque não tenho grana.

Mas eu sei que não é interesseira,

Que gosta do meu carro velho.

Lembra de um outro dia?

Quebrou lá perto do cemitério.

O que é isso diante do amor?

Eu empurrei o carro sozinho,

Deixei você ao volante,

E nem ao menos briguei

Quando bateu naquela árvore...

O sentimento é o que vale,

Pois então, fica comigo,

Vou marcar uma viagem

Na excursão do meu amigo.

Vamos para a praia,

Passar um dia feliz.

Já preparei a cesta,

Com frango e farofa,

Um cooler com cerveja

E cidra para bebermos...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/04/2024
Código do texto: T8037835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.