MINHA OUTRA METADE

Tenho certeza que és a minha outra metade

Os meus sonhos se tornam realidade

Quando estou junto a ti e estar perto de ti é tão bom

Sentir teu abraço sincero e teus beijos aquecem minha alma

Só contigo minha alma tem calma

Só quero poder ser feliz do teu lado

Não importa o que acontecer apenas quero ficar contigo

Mesmo que tudo ao redor dê errado

Você sempre será o motivo

O motivo certo porque você é apenas tudo o que eu quero

Conto os segundos para te ver talvez seja uma obsessão

Ficar vendo o relógio deixar o tempo passar

E não te ter ao meu lado é só tempo perdido

Não sei esperar o tempo passar apenas quero aproveitar

Cada segundo precioso do teu lado

Cada segundo que melhora o meu mundo

O mundo que quero dividir contigo

Um mundo novo e um mundo louco que nos pertence

Assim como meu coração pertence a ti

E será assim, todos os dias até o fim

Mas a gente sabe que o fim não vai existir

Porque eu sempre digo e canto eu te amo

Que para alguns o eu te amo é só um verbo

Eu quero provar o quanto que eu te amo

Eu já não sei o que preciso fazer

Mas quero te ter por todos os dias da minha vida

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 09/04/2024
Código do texto: T8038335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.