DECLARAÇÃO

Hoje tive toda a certeza do que sinto

é algo novo

não sei bem como explicar

é belo e ao mesmo tempo triste

por não poder te tocar

Só queria nesse momento

te abraçar e beijar

e esquecer todo o mundo

que nesse momento só existisse eu e você

e tudo se fizesse esquecer