É amor ou amizade?

É amor!

Porque não consigo imaginar uma amizade 
que não seja baseada no amor.

Aliás, somente quem ama é capaz de ser amigo.

É amor ou amizade?

É amizade!

Porque é incapaz de existir amor onde não haja amizade.

Aliás, todo amor é oriundo de uma grande amizade.

É amor ou amizade?

É amor!

É amizade!

A gênese de ambos é una.