CORAÇÃO INQUIETO

A raiva que eu tô de você não tem tamanho,

Tô me sentindo usada,

E friamente abandonada,

Como qualquer vira lata,

Você poderia ter sido verdadeira comigo dês do início,

Ter dito a verdade, sem rodeios sem joguinhos,

Podia ter sido sincera,

E eu não sofreria tanto.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 10/04/2024
Código do texto: T8038999
Classificação de conteúdo: seguro