POSSO TER DOIS?

Eu não me contento com um,

Preciso ter dois amores,

Um daqueles bem comuns,

Outro uma bela aventura.

Mas me culpam por isso,

Porque meu coração é grande,

Me chamam de traidor,

Pior seria trair o meu desejo.

Amor, posso ter dois?

Cada um com suas verdades,

Completando minhas metades,

Sou inconstante, ora pois...

Se eu peco, é coisa minha,

Depois com Deus vou me ver,

É tão linda a alegria

De dois amores ter.

Queria ser igual aos outros,

Amar somente uma,

Mas para mim é muito pouco,

Me perdoem a fraqueza.

E abençoem minha franqueza.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/04/2024
Código do texto: T8039221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.