NUNCA ESTOU SÓ

 

Quem não sofre? 

Mas tenho a certeza que nunca 

Estaremos sozinhos, muitas vezes 

Converso com meus próprios 

Pensamentos. 

E tenho a certeza onde quer que estejam 

Não estou só... 

Você também esta lá.