Minha pequena Malena*

Minha pequena Malena*

De alma serena

De sorriso a embalar

E embaçar qualquer olhar

Esse jeito de açucena

Linda flor morena

Por isso te chamo prenda

Ah não ser que eu me prenda

Pois tua boca envenena

Ahh... Essa boca pequena

Que morde e que beija

Tem gosto de cereja

E me descreve essa cena

Essa cantilena

De arrepiar e embaraçar

Fico tonto de pensar

Que uma dezena

Ou talvez uma centena

De beijos que eu não te dei

Isso é loucura minha, eu sei,

Me faz perder a melena

De te roubar toda quinzena

Antes que o coração gele

Te desenhar na minha pele

Mesmo com tinta de rena

Te levar pra Viena

Desculpe o meu verso rude

Essa rima foi tudo que eu pude

Escrever com minha pena

Esse verso é pra ti Malena*

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 11/04/2024
Código do texto: T8039735
Classificação de conteúdo: seguro