Sonhos ao vento... (Ação #M#)

Quanto tempo vaguei pelos caminhos da ilusão

E quantos sonhos atirei ao vento

Quando pensei ser tu o meu verdadeiro amor

 

Vaguei por caminhos tortuosos

Com a alma dilacerada, ferida....

Com os arranhões que a vida me trouxe

 

Murmurei tantas vezes o teu nome...

Confinada em meu silêncio...

Vi a vida passando tristemente por mim

 

Ah! Esse silêncio que minh' alma acolhe

Talvez, seja o mesmo que te esmaga as entranhas,

Sei que não há resposta para nossos sentimentos.

 

Tudo aconteceu muito tarde

Nosso mundo é tão diferente

Ah, que vida mais traiçoeira?

 

Não vês tu, quantas dores tens me trazido  essa vida?

E agora o amor chegou tão tardio em meu coração,

E a distância parece brincar comigo, de cão e gato

 

Mesmo assim, nessas ondas de inquietações

Não tenho dúvida desse amor,

Nossos laços se atam mais e mais, a cada dia

 

Somos metades, nos complementando

Nos entregando um ao outro...

Sem lamentos, sem solidão entre nós!

 

Assim, caminhamos, livres...

Com o coraçao, pleno de amor

Distantes das tristezas, e desalentos

 

Felizes, sem o medo do destino!

 

 

#M#

Mardielli
Enviado por Mardielli em 11/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8039763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.