IREI FICAR

IREI FICAR

Eu vou,

onde meus sonhos

me levarem,

onde a sua voz,

trazida pelo vento,

me chamar

eu irei.

Mas, se me cativares,

não partirei,

e se parti,

irei voltar,

se de mim

sentires saudades,

e se de ti,

saudades sentir,

voltarei.

Quem sabe,

posso até ficar

e mais,

se o tratar e os atos,

não forem

simples palavras,

mas de fato reais,

Irei permanecer,

para sempre contigo.

Lucinha Chagas

9/04/2024

[5:50]

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 11/04/2024
Código do texto: T8039783
Classificação de conteúdo: seguro