Poemas para um coração emocionado. Parte 2

As promessas de um encontro distante , mesmo que diante de um tempo lento. São sombras da saudades de uma esperança escondida.

Onde os pensamentos se afogam, sem rumo , sem mundo. É um silêncio áspero que anseia por um momento desnudo .

É a tristeza que o vazio provoca e sufoca , é a sensação de estar só , que na penumbra da noite a espera .

E que mesmo na escuridão da ausência o sentimento distante permeia.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 12/04/2024
Código do texto: T8040053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.