AMORES

Coração porque bates tão forte,

Estás trôpego como se estivesse a cavalgar,

OU como desespero do jogo na sorte

Pois no meu peito está a sufocar....

Bate como ondas nas grandes encostas

Que se quebram a todos desafiando

E que vão deslisando pelo rio sem voltas

E com o tempo lentamente suavizando...

Medos, receios ou incertezas,

Transformam as dúvidas em anseios

Nos braços do sonho certamente é beleza

Será real ou fatal chegar aos desvaneios ?

Como explicar amizades e amores

Sentimentos confusos e profundos

Que por certo trarão grandes dores

Neste caminhar com pontos obscuros.

Como acreditar na troca sem ter certeza

Se é real, com recíproca realmente,

Ou apenas um caso sem firmeza,

Como o sopro do vento, simplesmente.

Sobreviver é vencer uma batalha

Que a tudo luta mas resiste

O amor por certo não falta

A solução é que pode ser triste....

Olga Yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T804014