" O AMOR SIMPLESMENTE ".

O amor é!

Como um sopro suave do divino,

O centro de toda vida e do ser,

Forte agente de muitos desatinos,

E a suprema razão de todo o viver.

O amor é!

A resposta incrível que não cala,

De uma voz que brota sem querer,

Capaz de deixar o palrador sem fala,

E o maior dos sábios sem entender.

O amor é!

É como som que vem do infinito,

O verbo que transforma o coração,

E quando se vai nos deixa aflitos,

Sendo para o solitário a maior canção.

O amor é!

É o progenitor de toda verdade,

O único capaz de conter a altivez,

Com ele o coração impetra lealdade,

Fazendo das loucuras sensatez!

O amor é!

Quem sara qualquer anomalia,

E insufla a prerrogativa de viver,

Transforma as tristezas em alegria,

Nos oportuniza a um novo renascer!

O amor é!

A essência de Deus no ser humano,

Que mantém inabalável o universo,

E que precisa ser em nós o soberano,

A conter os corações de todo excesso!

Cbpoesias.

12/04/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.