SINTA - SE AMADA.! > AÇÃO # M #

Sinta - se amada

Nas manhãs de Sol

Nas noites de Lua

Nas silenciosas madrugadas.

Sinta - se amada

Na distância presente

Na presença ausente

Em todo tempo até além.

Horas, minutos ,seguntos também

Sinta - se amada

Por um amor profundo

Grande como o mundo

Sincero e verdadeiro

O ultimo e primeiro

Que não terá fim

Eu digo por mim.

Sinta - se amada

Pois me sinto assim

Sentimentos de alma

Jamais terão fim.

Sinta - se amada

Me sinto assim

Sinta - se amada

Neste nosso desatino

Felizes, sem medo do destino.

==================================

AÇÃO # M#

Sugestão . CADÊ VOCÊ.

Poesia recitada de Katleen Lessa.