ANJO AMADO! ANJO PROTETOR!

A MORTE PODE LEVAR UM AMOR...

MAS, DEUS EM SUA BONDADE INFINITA,

ENVIA UM ANJO PARA A PERCA REPOR...

UM ANJO ILUMINADO, UMA ÁUREA BONITA!

ANJO AMADO! ANJO PROTETOR!

UM ANJO QUE COM DEDICAÇÃO CURA E CICATRIZA FERIDA!

OBRIGADO MEU DEUS! POR NÃO ME ABANDONAR!

OBRIGADO... PELO MEU ANJO QUE ESTÁ A ME GUARDAR!

POR ELE TENHO UM AFETO QUE NÃO SE FINDA...

ESSE ANJO EU O AMO DESESPERADAMENTE!

AO TEU LADO FICAREI ETERNAMENTE!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 05/01/2008
Código do texto: T804065
Classificação de conteúdo: seguro