Meio a meio

Tudo é assim, sem pé nem cabeça,

Sem eira nem beira,

Sem mim nem você.

É tudo meio doido, ou quase todo,

Mas pudera sermos assim como tudo.

Pudera sorrir ao te ver,

Ou querer sem querer,

Simplesmente você.

Mas nem tudo é fácil, assim tão fácil.

Tudo é meio sombrio, meio encoberto,

Meio a mentiras, cretinices, ironias,

Tudo sem nada, nada é meio tudo.

O tudo é meio... realmente meio.

E em meio ao mistério dos motivos,

Das loucuras sem sentido, mitos e ritos.

E eu te digo o que sinto...

É tudo meio nada, meio eu meio você.

( escrito em junho de 2006 )