Sem solidão...(Ação #M#)

Se um dia eu vier a desistir de ti

Por favor, me perdoa!

Porém, só o tempo irá dizer

 

Amo-te sim, é um fato...

Mas, o destino é nosso intruso

Nos conhecemos tarde demais

 

Temos vidas diferentes...

Mas, isso não é o bastante,

Para desistirmos um do outro no meio do caminho

 

A vida é tão imprevisível...

E nos mantém encarcerados no tempo de mãos atadas

Como se fôssemos algozes de um passado distante

 

Dessa vez, não darei tréguas ao tempo

Apenas, estou mais forte, resistente,

Diante das tramas que ainda há de vir.

 

Hoje, ao contemplar teus olhos

Senti o teu calor...

O aconchego dos teus braços...

 

Desejei tua boca ardente

O toque dos teus dedos

O sussurro de tua voz no meu ouvido.

 

O amor às vezes dói...

É pior do que um tirano,

Nos maltratando impiedosamente!

 

Ainda, assim, te quero...

Dá-me um pouco de tua vida

Divide comigo tuas dores, teus desalentos

 

Estarei aqui, sempre que quiseres

Para te confortar, e consolar. Quando a saudade...

E a melancolia, se fiserem morada em teu coração!

 

Não, não tenha medo!

Serás meu porto seguro...

E, eu serei teu alento, sem solidão!

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 14/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8041762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.