CONFISSÕES DE UM VELHO BEIJA-FLOR

Foi assim que de repente

tremeu o meu coração,

foi só olhar para ela

e me apaixonar, outra vez..

Como um velho beija-flor

experiente e muito andado

nunca pensei que o cadeado

poderia me trancar de novo.

Eu que na vida voei

muito solto ao meu modo

não imaginei que outra flor

faria me aterrissar no lodo.

Mas as coisas são assim,

a vida te apronta de tudo,

quem se acha muito esperto

não passa de um "pelotudo".

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 14 Abril de 2024.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 14/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8041769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.