SEMPRE TUA, VEM ME AMAR!...

Carmen Cristal

 

Por toda uma vida te procurei!

Me contorcendo em amor...

Busquei por campos,

Mares e montanhas,

Entre as pedras,

Areias escaldantes ,

Ansiosa por teu amor,

Desejando viver os extremos

Entregue as emoções

Definindo além d'alma!...

 

O corpo ardente, apaixonado!

Incendiando minha alma,

Minhas emoções!...

Sangrando, entregue as paixões,

Sem me importar com a morte,

Apenas indo ao encontro!

Buscando viver os sonhos!...

 

Hoje o tempo passou

E eu ainda estou aqui,

Em pé diante do mundo

Vendo o tempo que passou,

Ainda, cheia de vida!...

Sem contar o tempo!

Apenas deixando fluir

As tantas e loucas emoções

Que cultivei em mim

Para no final,

Te entregar...

 

Pelo auge de todas

As vivências ,

Tua!... Sempre tua!...

Aquela que se deu por amor,

Louca!.. Loucamente,

Amante....

 

Poeta do povo