Tudo faz sentido

Gosto de sol, sonho de mel

Um som azul, azul do céu

Um cheiro de colorir

Colorindo, o amar é intransitivo

Bom respirar, bom é lembrar

Quero entender, onde esqueci

Da essência, e voltar...voltar a existir

Quero entender onde esquecia pureza,

A criança, que habita em mim

E mergulhar, me libertar

Me abrir e sentir

A força não dividida

Ao te ver passar

Li no seu agir

Desenhar..... evoluir

A certeza, sou mais feliz com você