VOEJANTE AMOR

 

 Pressinto-te

Em ecos surdos

Que me ensurdecem

A mente.

 

Teu perfume

Enquanto sigo

Espalharam-se, cravaram-se

Em meu coração...

 

Sigo-te os passos

Que nos aproxima

Nesse voejante amor...

 

 

Interação da Linda Poesia

Voejante Fascínio

Da Querida Poetisa

AdriSill

 

 

Agradeço a Linda Interação do Poeta 

Angelo Antonio Maglio

 

 Invade-me Sorrateiramente

Ao som do silêncio

Diletos pensamentos

Impregnado em mim.

 

Na magia de uma brisa

Aflora-me o teu perfume

 

Dando azo aos sonhos

Percorrem-me encantos

Entre fantasias e magias

Viajo no nosso amor.