Um amor delicado

Encontraria outro amor,

Se o coração não fosse agradecido.

Se esse amor fosse razo,

Se ele não fosse merecido.

Pois o que recebi foi amor.

Amor sem barreiras,

Sem interesse,

Amor de graça,

Aquele que inunda a alma.

Um amor sagrado.

Aquele que anda junto,

De mãos dadas.

Amor tranquilo e consciente,

Aquele que afaga.

Um amor delicado assim,

É o amor de hoje e amanhã

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/04/2024
Código do texto: T8042323
Classificação de conteúdo: seguro