Inspiração ***

Há muito tempo eu te espero

És um sonho que tanto venero

Meu coração, um pobre coitado

Cansou da solidão, sofre calado

Busquei-lhe em outras vidas (...)

Talvez nesta, nossa união vivida

Minh' alma, tal qual uma criança

Sorridente , repleta de esperança

Meu amado, amo-te noite e dia

És a rima mais do que perfeita

A minha pena , contigo deleita

Nosso amor em folhas de papel

És o meu verso, vindo do céu

Eu e você, somos apenas poesia.

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 15/04/2024
Código do texto: T8042407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.