Cérebro De Poeta

Ora, por favor, não se zangue

Se eu disser que o coração

É uma verdadeira bomba

De ejeção de sangue!

Desculpe-me a indelicadeza

Vou dizer de forma correta

O coração é, indiscutivelmente,

O grande cérebro do poeta.