O Equilíbrio Único do Amar

As paixões são vinhos novos

Que até apetecem o paladar.

Mas amar e ser amado é vinho raro,

Há tempos curtido, com aroma expressivo,

Mistura perfeita, equilíbrio único.

Amar alguém que te ama é a melhor

Seiva que penetra no centro da vida,

Acontece em uma ardente noite,

Após goles de um vinho rosé.

Perdura por meses, anos, toda a vida

E mata com as melhores uvas

A fome que há em nós!

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 16/04/2024
Código do texto: T8042590
Classificação de conteúdo: seguro