Foto arq do autor 

SEM QUALQUER PREVISÃO

 

 

 

Valdi Rangel

 

 

De quantos abraços

Se faz um amor ?

De quantos beijos

Se forma uma paixão?

 

        De quantas formas

        O amor pode ser eterno

         Enquanto dure?

 

Esse cálculo, não existe ainda

Numa fórmula matemática

O amor é puro sentimento

De propriedade inexplicada

 

        O amor é uma possibilidade

        Inteiramente ao acaso

        As vezes não passa de um caso

        Outras vezes ele causa e casa

 

 

INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO! Obrigado meu poeta! 

 

NASCE DE DEUS

 

O amor nasce de Deus,

E é entre nós a ponte,

Pra na luz que concebeu,

Felicidade, desponte...

Como nasce e não morre,

Contra dor sempre socorre,

Àquele que entendeu,

Qual a sua divina fonte...

O amor nasce de Deus,

E é entre nós a ponte...