Caneção

Como desejo retornar, oh, como quero voltar,

Àquela noite, tão mágica e rara?

Hoje, tudo se desvanece, sem o teu brilhar,

Sem teu amor, que outrora me fazia companhia.

Naquela noite em que o mundo

Girava incessante, após tantos brindes,

E minha bela, ao meu lado,

Enchendo o ar com risadas.

Mas hoje, o que não se sucede,

Pois o mundo é sombrio e cinzento,

E aquele dia, já se foi,

Preso nas garras do tempo, distante e lento.

Rafael Perdurabo
Enviado por Rafael Perdurabo em 16/04/2024
Código do texto: T8043078
Classificação de conteúdo: seguro