BEBER O AMOR

Hoje quero beber o amor

Nesta noite linda de lua

Brilhante para poder

Mandar embora a

Tristeza que tenta se

Abater em meu corpo.

Quero amar a beleza

De uma linda mulher

Todinha nua do

Meu lado me dizendo

Palavras lindas de amor.

Hoje quero beber o amor

Junto a um copo de drinque

Todo colorido para podermos

Brindar o nosso amor.

Quero subir até ao cume

Da montanha e de lá poder

Observar para baixo e dizer

Bem alto como eu te amo.

Neste dia minha alma sofrida

Vai descobrir a alegria e vai

Pular de alegria sentindo que

A felicidade encontra-se

Dentro de cada coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2024
Código do texto: T8043106
Classificação de conteúdo: seguro