Poesia do Amor Eterno

Eu sei que te amo, com todas as letras,

E nas palavras de amor que elas afirmam,

Não há ouvido humano que possa escutar,

Amo-te em silêncio, mas amo-te sem cessar.

Eu sei que te amo, meu amor,

Por que tua presença é fonte de felicidade,

E tua ausência é causa de enfermidade,

No coração e na alma, sinto calma, sinto serenidade.

Eu sei que te amo, além da eternidade,

Pois esse amor é refúgio do tempo e da idade,

Entre um segundo e outro existe imortalidade,

No tempo infinito de um segundo, amar-te-ei com fidelidade.

Eu sei que te amo, mesmo em silêncio, te amo,

Não duvide de meu amor nos hiatos de sonoridade,

Meu amor está em mim, há início mas não há fim,

Nas entrelinhas existe tanto amor quanto poesias em mim.