Gosto de mel

Uh baby, oh...

Passei o dia pensando em você

Em meu nariz, sinto seu cheiro

Ainda me lembro do beijo

Penso que quero seu chamego,

Mas você foi embora

Sinto-me descartado,

Jogado fora, não em uma lixeira,

Mas em qualquer lugar,

Feito "tocos" de cigarro

Que foram "bolados", depois "tragados",

Enfim, descartados, como eu, aqui e agora

E essa brisa que vem me tocar,

Jogar em meu rosto o cheiro do mar...

Essa liberdade louca, louca, por quê?

Será que porque me acostumei a ser preso a você?

Como posso trilhar esse caminho com os pés descalços,

Se agora estou com calos, querendo me encontrar...

E essas letras escritas em papel,

Representações de suas mentiras,

Ao qual até me prometia o céu

Com uma lábia de ouro,

Onde seu toque é um tesouro

Que me faz de bobo

Querendo o seu mel

Oh doce mel, o seu beijo tem gosto de mel

Mas depois desse doce

Você manda meu psicológico ao céu

Tirando do meu coração o sonho de com você usar véu

E colocando em minha vida o gosto do fel

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 16/04/2024
Código do texto: T8043163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.