Eu Sou o Amor

No cantinho do teu ventre eu me encolho,

Aguardo o friozinho de um mundo novo.

Ansioso, do teu casulo terei que sair,

E em meu rosto uma luz a refletir...

Serei envolto em uma manta, aquecido,

Em teu seio alimento e guarida.

Olhos atentos ao que tudo passar,

Colinho materno, proteção, amar.

De tua boca canções e acalanto,

Papai ao longe me olhando, em prantos.

Esperando a hora, lá fora, partida,

Em família, os três, a casa, a lida, a vida.

Todos juntos contemplando um novo ser

Um sonho real, nascer, crescer, viver!