Meu caramujo...(Ação #M#)

Vou seguindo devagar...

Caminhando pelas veredas do teu 'eu'

Tentando te conhecer melhor

 

Talvez, eu não alcance teus mistérios...

E passe por mim, desapercebidos

As proesas que vivem dentro de ti!

 

Às vezes eu sorrio...

E dou de cara contigo,

Tão feliz, entranhado dentro de mim!

 

És meu mistério...

Meu sonho, que sonho sempre acordada,

E me faz escutar, teu coração bater junto ao meu

 

O melhor dos sonhos que já tive...

O meu dilema de amor...

Que desabrochou como rosas no meu ser!

 

És meu mistério..., o meu segredo de amor...

O presente que a divindade me trouxe,

E te acolho sem o medo de me ferir!...

 

E sinto que se parece mais, com um caramujo...

Dentro de sua grotesca casca,  escondido em teu silêncio, mas,

Sempre me alcança, nas horas mais impróprias...

 

E me deixa com a alma tão leve, quando caminhas silenciosamente em meu ser, deixando tuas pegadas...

Espalhadas, por dentro de minh'alma!

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 16/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.