Eu Gosto Tanto de Ti

Eu gosto tanto de ti, mesmo com meus destemperos.

Eu gosto tanto de ti, porque teu cheiro sempre invade o meu quarto.

Eu gosto tanto de ti, em meus dias mais sombrios.

Eu gosto tanto de ti, mesmo se tudo isso for passageiro.

Eu gosto tanto de ti, mesmo com teu desdém.

Eu gosto tanto de ti, mesmo quando fico magoado.

Eu gosto tanto de ti, mesmo quando você diz não.

Eu gosto tanto de ti, mesmo sendo um pecado.

Eu gosto tanto de ti, mesmo com as nossas diferenças.

Eu gosto tanto de ti, porque doido com doido pode dar um caso.

Eu gosto tanto de ti, mesmo o meu coração sendo um fingido.

Eu gosto tanto de ti, mesmo com o seu coração ocupado.

Eu gosto de tudo em ti, mesmo sem o teu amor.

Eu gosto tanto de ti, mesmo percorrendo o caminho errado.