AMOR E AMIZADE

Amizade é o porto seguro

onde o amor encontra a raiz

é o abraço que não cobra juro

e no coração deixa um traço feliz.

Amor é a chama que arde sem se ver

a força que move as emoções

é o elo que une sem prender

a viagem que junta os corações.

Juntos, tecem a teia da vida

com fios de alegrias compartilhadas

na trama do tempo, são a guarida

de memórias ternamente guardadas.

Amizade e amor, dois rios a fluir

em direções distintas, mas seguindo em frente

no oceano da existência, vêm a confluir

e na praia da alma, juntos eternamente.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 17/04/2024
Código do texto: T8043916
Classificação de conteúdo: seguro