Encantada Por Você

O que amo em você 

São teus lindos olhos

Que me trazem felicidade

Toda vez que os meus

Vão de encontro aos teus.

Amo o gosto da tua boca

Tudo que me falas

Teu lindo sorriso

Que aquece meu coração

E teu beijo cheio de emoção.

Amo o calor do teu corpo

Ao encontro do meu

Para me aquecer,

Amo conhecer 

Cada detalhe de você.

Amo tua sinceridade

Teu cuidado por mim

Teu respeito, tua atenção,

Tuas mãos segurando as minhas

Me dando proteção.